Меню ресторана «Авиньон»
Закуски

печёный перец с маринованным арбузом

350

риет из лосося и копчёного сома с французской бриошью

790

Тартар из тунца с авокадо

600

Тартар из говядины

750

мини брускетты с лососем и базиликовым кремом

450

мини брускетты с копчёной уткой и томатным джемом

450

сет к вину (камамбер, пармезан, дорблю, мед, нежная копченая утка, чиабатта)

1200

маринованная сельдь с печёным картофелем и сливочным хреном

300
КОНТАКТЫ:
Режим работы:
пн-чт,вск 09:00 - 22:00
пт,сб    09:00 - 23:00

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Нахимсона, д. 18

Забронировать стол:

+7 (930) 111-37-77

КОНТАКТЫ:
Режим работы:
пн-чт,вск 09:00 - 22:00
пт,сб    09:00 - 23:00

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Нахимсона, д. 18

Забронировать стол:

+7 (930) 111-37-77

Made on
Tilda